Список форумов Womanland.info FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
Womanland.info
Форум женского портала womanland.info
 "Я хочу" Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
demon
Администратор

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот наткнулся в инете на интересную тему "Женское я хочу, кук быть мужчине?".
Милый я хочу это, милый я хочу то, милый я не хочу....
Как же "Мужское я хочу"?
На личном опыте испытал это все Smile
Давайте обсудим.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Жанна

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне кажется так себя ведут либо недалекие либо просто нелюбящие женщины. та которая любит будет стараться все сделать чтобы было хорошо в первую очередь семье, а потом уж подумает о новой шубе, платье и тд....

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

demon писал(а):
Вот наткнулся в инете на интересную тему "Женское я хочу, кук быть мужчине?".

Уважаемый админ а как же быть женщине если в мужском хочу ей отведено место в большинстве своем в основном в постели? и второй аспект этого вопроса в том что женское хочу не обязательно направлено на свои шмотки, как говорит Жанна, и как же вы относитесь к тому что женщина хочет что либо? А то речь идет только о том что испытали все это
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
demon
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 4:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемая Мася. Вот вам примеры:
Хочу ремонт сделать так и только так ибо Я так хочу.
Хочу еду туда, хочу еду сюда.
Банально отпуск. "Милая возьми отпуск попозже" "Нет я хочу на море"
И это мала часть того что я помню.
Просто банально что может мужик хотеть от женщины?
Пристанища и понимания, когда он приходит с работы. А не очередное не хочу ни чего не буду.
Принято считать что устают только женщины, но тот факт, что мужчина не показывает свою усталость их не заставляет задуматься на эту тему. Но все иногда ломается и начинаются скандалы.
Все просто банально и просто, война полов, каждый считает себя обиженным, непонятым, и не любимым. Так же просто даже какая то вредность и соревнование в том кто главный и кто все решает.... Smile
Все это и есть проблема под названием "Я хочу"
И "Я хочу" стоит понимать не дословно типа "Я хочу чего то", а так же "я не хочу" это все одно и тоже.
Мася

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

demon писал(а):
Уважаемая Мася. Вот вам примеры:
Хочу ремонт сделать так и только так ибо Я так хочу.
Хочу еду туда, хочу еду сюда.
Банально отпуск. "Милая возьми отпуск попозже" "Нет я хочу на море"
И это мала часть того что я помню.
Просто банально что может мужик хотеть от женщины?
Пристанища и понимания, когда он приходит с работы. А не очередное не хочу ни чего не буду.
Принято считать что устают только женщины, но тот факт, что мужчина не показывает свою усталость их не заставляет задуматься на эту тему. Но все иногда ломается и начинаются скандалы.
Все просто банально и просто, война полов, каждый считает себя обиженным, непонятым, и не любимым. Так же просто даже какая то вредность и соревнование в том кто главный и кто все решает.... Smile
Все это и есть проблема под названием "Я хочу"
И "Я хочу" стоит понимать не дословно типа "Я хочу чего то", а так же "я не хочу" это все одно и тоже.

ну на многое из этого я могла бы привести вам контраргументы основаные на личном опыте, и по поводу ремонта и по поводу отпуска, но сейчас упомяну лишь об одном... мой муж видит во мне лишь железную леди и хотя как он говорит что хочет видеть меня слабой и нуждающейся в его помощи в разговорах и многим в своем поведении он лишь подчеркивает то что я ему нужна как сильная непреклонная личность
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
demon
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А вы не задумывались над тем каково вашему мужу? Быть с такой женщиной как вы?
Возможно вы сами делаете из себя такую леди, быть может вы много берете на себя?
Как бы вам объяснить.... В основном, как показывает практика, женщина хочет быть сильной, это у нее в крови, и в первую очередь перед мужем. Что дальше?... Дальше она вбивает себе в голову мысль что он видеть в ней только такую женщину.
Вспомните как вы начали встречаться.. Как и большинство женшин, вы наверняка показывали независимость от всего мира, а тем более от мужчин. Ваш муж делал все что бы вы стали его. А теперь задумайтесь почему так стало сейчас???
Может остыл к вам как к женщине? Может было что то серьезное в ваших отношениях, что могло подломить доверие и веру в вашу "слабость"?
Все давольно просто, вот вам пример из жизни моего друга:
Встречались двое, через некоторое время он узнает что она просто напросто когда он уходил домой ухадила в асю причем он был похоже в списке невидящих, и там переписывалась с "интересными людми мужского пола" на "интересные темы", когда у них зашел разговор про все это, ее ответ был давольно прост и жесток: "мне не хватало чего то и что это все было я не знаю, вобщем я не была уверена что ты меня любиш" и это все проходило на протяжении почти 7 месяцев серьезных отношений. Какая реакция должна была быть у него после всего этого?
"Ей мало меня?" "Ей надо больше?" "Ей нужно разнообразие?" вопрос не известен как и ответ на него. Мужики всегда ломают голову над вашими поступками.
После всего этого у них постоянно скандалы.
Ответьте Мася как бы вы вели себя на его месте?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема