Список форумов Womanland.info FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
Womanland.info
Форум женского портала womanland.info
 Игра слов это бывает больно... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Redkaya

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Деченки, случилась такая беда, как то после секса мы с мужем лежали и разговаривали, я не помню как, но получилось так, что я сказала, в общем ТРАХНУЛ ты меня, он разозлился, сказав, трахают и еб...т шалав, и все после той ночи, у нас уже месяц секса нет
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
hosha

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

как насчет того, чтобы просто поговорить с мужем об этом? мне допустим интересно с чего у него вдруг такая реакция на твои слова, может он слишком консервативен?? к тому же меня пугает такое ханжество и разграничение что говорить и кому говорить. я, например могу сказать вещи и погрубее своему молодому человеку и это отнють не будет меня ставить на одну планку с шалавами.
Мася

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
как насчет того, чтобы просто поговорить с мужем об этом? мне допустим интересно с чего у него вдруг такая реакция на твои слова, может он слишком консервативен?? к тому же меня пугает такое ханжество и разграничение что говорить и кому говорить. я, например могу сказать вещи и погрубее своему молодому человеку и это отнють не будет меня ставить на одну планку с шалавами.

не буду конечно говорить за всех но читала где то (и может быть и твоему мужу почитать) что есть определенный процент мужчин которые в некотором роде заводятся когда их вторая половина говорит не в ласкательной форме обо всем что касается секса а именно в грубой. попробуй найти ему подобные данные может он пересмотрит свои жизненные приоритеты Smile
Redkaya

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мася писал(а):
Цитата:

не буду конечно говорить за всех но читала где то (и может быть и твоему мужу почитать) что есть определенный процент мужчин которые в некотором роде заводятся когда их вторая половина говорит не в ласкательной форме обо всем что касается секса а именно в грубой. попробуй найти ему подобные данные может он пересмотрит свои жизненные приоритеты Smile

Не знаю. Но есть одно но, я с ним согласна в принципе. Просто посмотреть с другой стороны. Да допустим заводит крепкое словцо, но с другой стороны, не всегда приятно, представить только, "Шлюшка ты моя" или еще че нить в этом духе. Или трахать или заниматься любовью, почему тогда мы требуем ласки??? Вопрос!!!
"Почему тогда просто я тебе не раздвину, не нагну и не отдеру, как животное?" Это были его слова.
Стоит задуматься, или я не права?
hosha

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

"Redkaya"

я конечно, могу ошибаться, да и случай этот сугубо индивидуальный. по нескольким цитатам я не могу сказать какой человек твой муж и что либо конкретное советовать, сделай так или скажи вот так Smile я могу строить предположения, основанные только на своем понимании и на своем жизненном опыте. одно скажу, секс-это не просто физиология, это некое единение, это доверие друг другу. вот я и говорила тебе с ним переговорить на эту тему. вы должны разговаривать, а не просто уходить от проблемы и замалчивать. ну получилось так, ну сказала... ну вырвалось. почему бы не сесть и не поговорить о причинах сподвигших тебя сказать в такой момент эти слова, а его не спросить тебя, не отнестись с пониманием, а просто уйти. от разговора. может причина намного глубже. ты же сама понимаешь, что не бывает просто вспышки и следствия. наверняка была предистория к этому случаю. просто сядь и подумай над моими слова. спасибо Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема